:::

消息公告

:::

「中華扶輪獎學金」開始受理申請

獎助學金公告
張貼人:食保系系辦公告日期:2014-09-02
旨: 函知本會2014-15年度「中華扶輪獎學金」已經開始受理申請,敬請廣為周知貴校在學優秀研究生,確實需要本筆獎學金以協助完成學術研究者,踴躍向戶籍所在地區扶輪社提出申請。
  明:  
  一、 本會是唯一由台灣七個扶輪地區全體扶輪社員捐款組成的基金會。基於扶輪精神及教育服務的理念,以「宏揚扶輪、為國育才」為工作目標,深耕台灣,參與世界。
  二、 茲為鼓勵國內學術研究風氣及栽培後進,特設立「中華扶輪獎學金」獎助國內各大學院所在學博士班及碩士班研究生。獎學金額:博士班學生每名每年新台幣十六萬元。碩士班學生每名每年新台幣十二萬元。
  三、 檢附本會「2014-15年度中華扶輪獎學金」申請公告、簡章各一份,敬請廣為周知貴校在學優秀研究生,確實需要本筆獎學金以協助完成學術研究者,踴躍向戶籍所在地區扶輪社提出申請。如需電子檔,請上本基金會網站最新消息下載:網址:www.cref.org.tw


中華扶輪獎學金申請公告下載
最後修改時間:2014-09-02 AM 9:27

cron web_use_log